Вино

Ирина Кушпий
Вино в бокале и дрожит рука,
Не куришь? Да и я не научилась,
Последний штрих и быстрое:" ПОКА"
Как хорошо, что ничего не получилось.
Быть может и не встретимся уже,
Какие годы, города и веси,
Спасибо, что не видел в неглиже,
Но почему твое "Пока" так бесит?