Сильные ломаются громко

Елена Бассалык
Эпиграф:Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.


Сильные ломаются громко,
Даже с каким-то надрывом...
Души хрустят,... и об пол,
Падают обломки силы...
Ну а потом депрессуют...
(Сильными были беспечно)
Так безгранично горюют..
И покидают  навечно!