Юности... любовные... забвения...

Дмитрий 12
Помнишь...это было...так давно,
Или...пронеслось одно мгновение?
Помнишь...это было...как в кино,
Юности...любовные...забвения.    

Ночь и месяц...мы с тобой вдвоем,
Да вода...что лаской согревала.
Мы...у ночи...тишину крадем...
Водной глади руша...покрывала.

Ты смеялась...голосом звеня...
Серебром...разбрасывая брызги.
Звезды...что купались...до тебя
Замерли...и на небе...зависли.

А кувшинок...праздничный наряд
На твоем...прекрасном юном теле,
Так сверкал...что звезды говорят
Месяц засмущался...чуть хмелея.

Никому...не скажут камыши,
Те слова...что мы тогда шептали.
Лишь трава ...помятая лежит...
От любви свершившихся желаний.

Как брели...уставшие домой...
Поцелуям...не было предела...
Я горел...горел...одной тобой.
Ты меня...до одури...хотела...

Озеро...с волшебною водой...
Как и прежде...искупает звезды
И наверно...кто нибудь другой
Заплетет цветы...любимой в косы.