Зачем

Алина Стрельцова
Зачем в мечту мою вползаешь ты
змеёю робкой, дерзновенной?
Зачем пытаешься взмутить тот круг,
что я зову своею жизнью?
Зачем ты даришь крылья мне,
маня полётом беспредельным,
Коль ускользнёшь в небытие, как только я взлететь пытаюсь?
Зачем мне крылья
Без тебя?