Заклинание

Алина Стрельцова
Из всех грехов, невольных и земных,
Распятых за меня в аду, в огне,
Лишь ложь претит сильнее остальных,
Предательством пронзая сердце мне.

Тебе прощу я лесть.  И гордость – не порок
В моих глазах, и ветренный роман,
Но нет прощенья женского и горестен урок
Когда ты лестью маскируешь свой обман.

Ведь если хоть на миг солжёшь себе,
Навеки место потеряешь ты в раю.
А если ложью выстилаешь путь ко мне,
Всего лишишься и предашь любовь мою.