Голгофа

Алина Стрельцова
Я несу свою любовь
на Голгофу судьбы,
Разбиваю сердце в кровь
и бессильны мольбы.
Моя ноша тяжела –
её не с кем делить:
Те, с кем жизнь ни свела,
не могли оценить
Глубину моих чувств,
сердца нежный порыв.
Были слабы в стремленьях:
жажды страсть утолив,
Удалялись поспешно,
исчезали в ночи.
Моя боль – безутешна
и бессильны врачи.
Где вы, сильные духом?
Миф свободы любя,
Разрывали мне сердце,
“спасая” себя.
В душу мне загляни -
сможешь выдержать ты
Силу этой любви?
беспредельность мечты?
Иль последуешь сонму
остывших сердец
И отправишь меня
под Голгофы венец?