Лес сумашедших

Владислав Благий
Боль и насилие. Визги и крики.
Все в друг смешалось в заведении диком.
Посреди леса, среди привидений.
Души живых подвергают сомненья.

Счастье и радость, гуманность и свет.
В нашем рассказе - этого нет.
На ночь родители детям читают
Библию Тьмы, и другого не знают.

Желания смерти не стоят и пени,
Пока люди воют здесь о нападении.
Пока люди борятся - все в нашей власти,
Спастись? Или стать частью ненастья.

Реет над домом воронов свора.
Колокол треснутый рядом с забором.
Серо-зеленые тоны земли,
Считалочку вместе со мной повтори.

Раз-два, разбежалась детвора,
Три-четыре... нет спасенья в этом мире.
Пять-шесть... Не спасет вас ваша лесть.
Семь-восемь-девять-десять...