Нить Ариадны

Татьяна Мировская
Как маняще меня обнимает красавица-осень…
Как божественно-весело смотрит на Землю Душа…
Почему  в этой жизни  меня ты ещё не находишь?
Разукрасила Знаками путь твой  моя, приглашая, рука…

Все дороги Судьбы я сплету в свою Нить Ариадны,
По которым идешь ты ко мне, через время скользя.
Годы вовсе не будут с тобою играть беспощадно,
Ведь спешишь на мой зов даже там, где представить нельзя...