Предначертано...

Татьяна Мировская
Твоя Душа – великий Навигатор, дорогой Духа следуя упорно,
Смирение познает и Свободу. Тогда ты и найдешь ко мне Дорогу…
А мой клубочек, нитку Ариадны разматывая быстро и проворно,
Тебя отыщет, чтоб Сердца связались и осветили Путь к Любви Чертогу…