Волшебный дым

Айванхо Мартин
Сейчас прилягу и закурю,
Устал, ночью вагоны разгружал...
Скоро отец ко мне заедет,
Ему надо кое что напечатать,
Не на словах, а руками по клаве...

И где этот дым волшебный,
Что унесёт меня на мальдивы,
И там забуду суету людскую,
Дай Бог дожить до этого дня...

Ну а пока кофе чтоб не уснуть,
Под штангой в зале, а далее...
Сауна и может быть женщина,
Для души и тела моего,
Потратит время, которое нужно  убить...

И где этот дым волшебный,
Что унесёт меня на мальдивы,
Лежать между ног мулатки,
Дай Бог дожить до этого дня...

Всё я в теме путишествий,
Загран могу достать из штанин,
И как коммунист гордо пойду,
По белым пляжам зарубежным,
С кубинскою сигарой и в панаме...

И где этот дым волшебный,
Что унесёт меня на мальдивы,
И не оставит тут вагоны разгружать,
Не дай Бог этот день не придёт...

02.10.2011.