Лучшие друзья

Лев Дымов
Кидали все кому не лень
А кто-то впредь не сможет:
Уж смертную познал он тень,
Венок ему возложен…
Живые – дальше пусть живут,
Иначе коль не могут
Предателю – не первый кнут,
Как и хвала – не Богу