Любимые блаженны ль?

Лев Дымов
Злого умысла не надо
Ненависть пускай поспит
Бьёт любовь,  своя отрада
Преогромный страшный кит…
Страстно-адским полыханьем
Жжет любимого (любимую)
Жуть, когда вот так приманим
Гибель мы во страсть свою