Любовники

Лев Дымов
… Интересно всё, любое –
Даже мелочь дорогА
Он её собой покроет:
Корки две у пирога
О других и знать не знают –
Пусть чума, холера, мор
Но уж дни скучней бывают:
Расставанья жмёт напор
Интерес,  приметой тонкой,
“По-английски” вдруг ушёл
Что кричать ему вдогонку?
Каждый нынь собою полн…