Любовница

Лев Дымов
Нагое,  нагое лицо…
Высокие скулы и брови
Головка – крутое яйцо:
Сварилось, наверно, любовью…
ОкрОмя любови и нет
Во ней интереса живого:
Секс быстрый, небыстрый, минет –
Всё то, чего нет и у Бога…
… Чего-то же всё ж лишена
Полвздохов не перед, а вместо?
Знакомо ей слово “жена”
Но смысл его ей – ох, нелестен