Любовь и шоколад

Лев Дымов
Воспоминаний горечь – горький шоколад
Обёртки хрусткие и яркие картинки
Забылось многое, и этому ты рад
А незабытое не стоит и слезинки…
Молочный шоколад “имеет место быть”
Он сладкий и немного стыдный
И от него в любви – какая прыть?
Лишь голос памяти блеёт, ехидно…