Любовь равна ли смерти?

Лев Дымов
Не только старичка лихого
Настигнуть может “смерть в седле”
Хотя, конечно,  не любого –
Но шансов больше в седине…
Прекрасна смерть во имя жизни –
Хоть тут  продления  не жди
… Мы поклоняемся не джизме,
Мы поклоняемся любви…