Любой

Лев Дымов
Только… только помани
Он по крОви – воин
Правда, речь не о крови;,
А о том, что – волен…
… Бросить всё, идти с тобой,
Раз уж так случилось
Волен  духом,  не судьбой,
И призыв твой - милость