Лягушка

Лев Дымов
Мир состоит из комаров,
Воды, удобных кочек
Язык мой ловок и готов
Поймать кого захочешь
Ещё – чудовища живут,
Любой змеи страшнее
Для них болото – грязный пруд
Сушить они умеют…
А все болота осушить –
Они умрут за нами
Обрежут люди жизни нить –
Полягут вкружь стогами…