Ланцетом

Наталия Уралова Никитина
Ты на связь не вышел нынче,
я ждала тебя до ночи.
Все-таки Алиса хнычет -
спать под шум дождя не хочет.
Где-то там, за монитором
день заботами раскрашен,
а ко мне крадешься вором,
чтоб никто не знал о нашей
тайне: от одной  плаценты,
как сиамские младенцы.
Нас разделят лишь ланцетом
наши новые владельцы.
@Li