Дракоша

Анна Боднарук
              ДРАКОША

Ой, девчонки, а ко мне
Прилетел, - и кто? – дракоша.
Правда, правда – не во сне.
Он такой, такой хороший.
Он танцует и поёт.
В барабан ладошкой бьёт.
Мы с дракошею друзья.
Только с ним играю я.
Раньше жил он в магазине,
А теперь – в моей корзине.

Автор – Раиса Калитеня