Лужемер

Анна Боднарук
            Лужемер

Тает снег, повсюду лужи,
Вроде нет погоды хуже.
Только я не унываю,
Во дворе своём играю.
В сапожищах по колено.
Больше чем на три размера.
И все лужи измеряю.
Глубину у каждой знаю.

Автор – Раиса Калитеня