Вы все со мной! Кто был обижен

Владимир Мазурин
Вы все со мной! Кто был обижен
И незаслуженно забыт...
Я наконец прозрел - и вижу:
Весь круг друзей со мной скорбит!

Пройдёт молчания минута -
И схлынет... Горе - не беда!
...Мы блага ценим почему-то,
Когда теряем навсегда.