Ты помнишь?

Виктор Мастерских
Ты помнишь, говорила мне сама
Что солнца свету радовалась мало
Когда брела среди толпы людской,
Когда меня в толпе людской искала.
Дождь лучшим другом был, а музыкою гром
И ты с дождем по лужам танцевала.
Обняв его, мечтала обо мне,
Мои глаза и губы целовала.

02.10.2011 г.