***

Валерия Сергеева 7
Пишу свои стихи,
Чтоб Вы читали.
Чтоб память светлая
Осталась от меня.
И образ мой вспоминали,
Не осуждая и не любя.
А просто так,
Взглянув на эти строки
Промолвитесь, что жил поэт.
Я ухожу в края,
Где звезды так далеки
И виден, лишь, их свет.