Музыка осени Бурная страстная...

Стихотерапевт
Музыка осени
Бурная страстная,
Утром тревожная,
Вечером властная.
Фуги морские…
Ореховый хор…
Ветер сегодня
Опять дирижёр.

В сердце моём звукам осени в лад
То тишина, то гремит водопад.

         *  *  *