Откосы... - отвлечённое экспеиментальное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Боль... смех...
Капли... слёзы.
Нимб... грех -
Два откоса.

Плач... стон...
Крики... шёпот...
Тишь... звон...
Свежесть... копоть.

Блажь слёз -
Зов прощенья...
Свет звёзд -
Причащенье.

Дур-ман -
Власть тумана.
Об-ман -
Опыт... рана.

Жизнь... смерть...
Проб потребы...
Прах в твердь...
Души - в небо.

                03.10.2011