Тигр

Сердюков
            ***
В клетке сидит и рычит на ребят,
Пристально жёлтые глазки глядят,
Очень большим и очень хвостатым,
Свободу рыжим и полосатым!


            ***
Ветер дует мне в глаза
Моя девушка коза.
Она ушла к другому,
Козлу молодому.


            ***
Как было в истории нашей не раз,
Так будет без всяких сомнений сейчас:
Чем хуже нас понимают партнёры,
Тем лучше нам нужно делать патроны.