538. А годы летят поездами пустыми

Николай Тарасов 3
А годы летят поездами пустыми,
Стреляю им вслед, но всегда холостыми.
А где она цель? До сих пор, как в тумане…
Жизнь кажет, злодейка, мне фигу в кармане.
И дом я построил, и сына взрастил…
Но есть ощущение – будто не жил:
Банальными кажутся цели – простыми…
Я Цели не вижу… палю холостыми.