Я творю, когда мне творится

Лукерья Лукова
Я творю, когда мне творится
Луна за окном кругла, когда ей круглится
Плывут облака и ведь не спится
Настоящая ночь, но будь то бы снится
И не спиться бы, не скуриться
От зевоты избавиться
А потом только иться и иться и иться...