Лирическое. Осень 201? года

Остап Задунайский
Кругом всё сыро, мерзко, гадко
Противный дождь, противная пора
На улице фонарь как та лампадка
Мерцает тусклым светом будто у одра

Асфальт расцвёл неоновой рекламой
И ветер шелестит пожухлою листвой
В ветвях осины, у верхушки самой
Висит Фунь-Фунь с поникшей головой