По секрету

Надежда Лисогорская
               С доброй улыбкой
Ушком я потрусь немножко...мр...мр...мр...
Как никак, я всё же - кошка...мр...мр...мр...
Нежный взгляд свой подарю...мр...мр...мр...
Очень я тебя люблю...мр...мр...мр....