Мать и сын

Вадим Повиденко
Что ты, сынка, титьку просишь?
Может соску на пол бросишь?
Хватит на меня смотреть,
Хватит на горшке сидеть,

Хватит плакать и реветь,
Хватит носиком сопеть.
Может памперсы твои
Тебе больше не нужны?

И пелёнки может тоже
Мешают охлаждаться твоей коже?
Может хватит, ТВОЮ МАТЬ,
Эти куклы обнимать!

Ох, сыночек, может хватит
Силы на игрушки тратить.
Не кривляйся на столе.
Тридцать лет тебе уже!

Повиденко Вадим Михайлович

16.08.2011