Ходячая камасутра

Борис Прищепа
Сегодня с утра, словно в ухо мне дали:
Я встретил старуху с лицом без деталей.
Крестясь, избежать бы ужасной напасти,
Кричу ей:" Старуха, а где же запчасти?"

-Не гукай, дитя, отвечает старуха,-
Нет носа и губ , но осталось полуха.
И нос, свой , и губы, и тонкую талию
Теряла, сынок, я в любовных баталиях.
Как ты уж наверное сам догадался:
Уж очень горячий народ попадался.