Что скажут...

Валерий Шанцев
Бывает, хочется побаловать
Свой слух, приятно иногда…
А кто не рад словечку малому,
Когда замолвят про тебя?

Не то, чтоб очень ждали славы,
Не всеми мыслями о ней.
Лишь только бы не для забавы,
Нас вспоминали средь друзей.

И, разбирая интересы,
Все обсуждают не своё.
У каждого, без ложной лести,
Есть, верно, мнение своё.

И зачастую все согласны
Принять решенье сообща.
А в одиночку и не ясно
Бывает как-то до конца.

06.02.2011