Торжествующая песнь о гражданках давалках

Сирожа Боцманков
Мой давний друг Гарька Сэ к нижеупомянутым гражданкам не имеет абсолютно никакого отношения, но учитывая его высочайшие моральные качества и непоколебимую уверенность в торжестве принципов в быту, посвящаю сию песнь именно ему, благородному


Вот они, сисястые, губастые, мордастые.
Юбочки – по яйца (может, у их есть).
Взгляды блуд-похабные, рты открыты приИзывно.
В общем, очень весело дамочки живут

Припев:
Проститутки, проститутки, проститутки,
Беспокойные сердца, все доводят до конца!

У ****ей задрыжистых - скромных два желания:
Наибстись до одури и нажраться всласть.
Ну, а по утряночке снов мандень проветрить,
Снова приготовиться ляжки раздвигать.

Припев:
Проститутки, проститутки, проститутки!
Это очень, даже очень хорошо!

****и –наше будущее, ****и –наше знамя,
Под которм построим наш капитализьм!
Где ибут друг дружку, этим все довольные,
Житься замечательно в этакой стране!

Припев:
Проститутки, проститутки, простепомы!
Мы без вас, конечно, никуда!