***

Маргарита Бельтюкова
На пополам!
Губы истерзанны. кровью
Вымазать пальцы. Смотри как блестит.
В мелкие крошки.
Раны под солью.
Стены гранитные- лжи и обид.

Пазлом по кафелю,
Память и нервы.
Пульса не слышно- прочь из груди
Сердце. Стоны манерны.
Стойко диктуют косые дожди.

Мне без тебе так отчаянно хочется
В воду. С обрыва. В гниз головой.
Жалобно плачет мое одиночество.
Глупое.
Выплакало сердце и боль.

И не осталось.
Совсем ни кусочка.
Даже на память тебе не отдать.
Житрная клякса- противная точка.
Сонце.
а в мыслях опять целовать.
2 октября. 2011