В безумстве плоти стынет кровь...

Валерий Шанцев
Не говорите про любовь,
Порой её, не принимая.
Коль, словом делу не помочь -
Им можно ранить не желая.

Не говорите о любви,
Как проявившейся вдруг снова,
К тому, кого с ума свели
И охладели - было словом.

В безумстве плоти стынет кровь,
Сердец своих не согревая.
Не говорите про любовь,
О ней на деле забывая.

Не замечать, и вместе с тем,
С ней жизнь соединить желая?
Тот не готов к любви совсем.
И что творит, не понимая...

06.02.2011