Салют

Нина Павлова 24
Я говорю себе постой,
Но не могу остановится,
Летают листья словно лица,
Ложатся все передо мной.

-Скажи зачем тебе салют,
Меня мой Ангел укрощает,
И от меня,лишь от меня,
Мою он душу защищает.

Я не хочу совсем салют.
Хочу лишь попросту влюбиться,
Достойные услышать мысли,
Что б он владел моей душой.

-Так подожди.
-Уже ждала!
С небес он как то не свалился.
Ты не принес,я не нашла.
Так пусть в салют все превратится!