Мнимые величины

Kamikaze
Невероятностный тренд,
Графика жизни кручина,
Видно закрались в ответ
Мнимые две величины:

Быта крутящий момент
И силы духа причина -
Женщина, как аргумент
Функции жизни мужчины.

03.10.2011