когда стихи ушли

Алина Аполлонова
серые... тела ...мостов...
серые...глаза...рек...

во мне не осталось снов -
не выскрести из-под век...

прерывиста мысль... и речь..
из слов не собрать стиха...

вдох...
выдох...

одна труха...