Путиношизм

Геннадий Южаков
Мы строим новый путиношизм,
Верхам не нужен коммунизм.
Всех поделили сразу нас,
На мразь богов и нищих масс.

Монах нам Авель предсказал,
России третье иго ей обещал.
Российский Наполеон придет,
И царский трон он возведет.

Сейчас мы в оккупации живем,
Ее расцвет все только ждем.
Не многие останутся в живых,
И нету в жизни радости у них.

Да дух не сломлен в глубине,
Идет и возрождение в стране.
Те засланцы с западных миров,
Бегут обратно от своих даров.

Чинуши перевертыши все наши,
На Запад уйдут от нашей каши.
И не поможет им их новый бог,
Спасти предателей он не смог.

Очищена от мрази будет Русь,
От наркоты и водки все пусть.
С мозгами пусть будет власть,
Народ свой уважает в всласть.
30.09.2011г.