Чтобы мир похожим был на сказку...

Валерий Шанцев
Очень просто и легко на свете,
В сердце радость – на душе светлей.
Помните, что нужно нашим детям?
Не стреляйте в белых лебедей!

Очень хочется добра и веры,
Всем без исключенья. Всякий раз,
Почему же трудно сделать первым
Верный шаг, что сдерживает нас?

Каждый год встречаем солнце в мае,
Отпуская грёзы в память дней.
Я прошу вас: где бы ни бывали -
Не стреляйте в белых лебедей.

Пусть не всё, что сделали мы в жизни,
Стало важным, ясно лишь теперь.
Но, весной нам снова машут листья,
И улыбки пробуют согреть.

Чтобы мир похожим был на сказку,
Милости от сердца не жалей.
Я прошу вас, никогда - ни разу! -
Не стреляйте в белых лебедей.

27.02.2011