Прости, что не писала...

Мэлвин
Прости, я не писала
Строчек в рифму много лет.
Пойми, мне всё сначала
Начинать сейчас резона нет.

В пути я не искала
Высший смысл, он сам нашёл
Меня одну здесь
В одиночестве планет.