Говоришь покопайся в себе

Татьяна Сенченкова
Говоришь покопайся в себе
И поймешь как и в чем виновата.
Знаю,что за покорность судьбе
Вот такая особая плата.

Рядом мы, а как будто мы врозь.
Вроде любим, но так ненавидим
И обиды в сердцах слово гвоздь,
Только гвоздь этот глазу невидим.

Что копаться, изрыта душа
Ты и я вместе столько прожили.
Осень , листья летают шурша.
Что же мы дорогой натворили!


03.10.11.