ах как ноет

Из Созвездия Рыб
ах как ноет
--------------

…ах, как ныло темечко
как глаза зажмуривал
ветер – лузгал семечки
вороватый увалень

ухарь…не с трёхрядкою
на деревне первою
а разбойным дядькою
колдовал над вербою…

…ах как ныло всякое
холодело осенью…
…ночь пришла за папою (*)
и земля как в оползень

хоронила заживо
взгляд… усмешку…детские
ощущенья слаженных
ласковых в бездействии

рук…
- теперь вот сложены
и свеча потухшая…
…Боже мой…ничтожное
ноет до удушия…


3/10/2011/ев-вв
 (*) 25 сентября сего года…