Проект рецензии

Владимир Демыкин
В этой книге – восемь глав;
Тема книги – War and Love.
Главы первые – про War –
Наварил проворный вор;
Чтенье глав на тему Love
Вызывает бурный laugh;
А раскрытью темы and
Помешал, увы, The End…