Память. Не спорю с тобой, за спиною

Валентина Одинец
   РЯДОМ В КАБИНЕТЕ

И не спорю с тобой,
За спиною стою.
Не желаю, родной,
Мысль прервать я твою.
В сердце сладостный плен
Вновь со мною опять.
Излучаешь ты свет,
Мир готова обнять.

В нашем доме - покой
И плывёт тишина.
Мне не нужен другой
У тебя я одна.
В кабинет возвращаясь,
Чашку кофе несу
И, тобой восхищаясь,
Миг прервать не спешу.

фото из интернета