Умелец. Николай Цветоватый

Михаил Коршунов 2
                Сеновал, сеновал
                Нас с тобой укрывал...
                И без одежды, словно летом,
                Лежим на шкуре, на полу...
                Лежим в предутреннем тумане...
                Рядом тело молодое
                В постели нежится с утра.

                НИКОЛАЙ ЦВЕТОВАТЫЙ Журнал "Поэзия"№2,2007г


Нет мест таких, где я бы не лежал
С красотками до самого рассвета.
Всё перепробовал: подвалы,сеновал,
Медвежью шкуру, кресло и карету.

Чердак, сараи, дачи и балкон...
Для многих,не скрываю,был любимым.
Недавно в Книгу Гиннесса внесён,
Как гений стихотворного интима.

               * * *