Улей

Юрий Куимов
В безмолвном замке из песка
душа безмолвна, словно атом, -
здесь время, тоньше волоска,
вибрирует в пространстве сжатом:

мерцающею тетивой
звенят таинственные руны -
то боли голос роковой
перебирает жизни-струны…

Эй, зрители, пришёл ваш час, -
в партере расставляйте стулья:
вот – судьбы, пчёлами, мечась,
взмывают в пустоту из улья…