Телефонный разговор

Александр Соколов 14
- Как дела? Может, сходим в кино?
- Или вечером на дискотеку?
Для свидания некий предлог.
А она отвечает: - Мне некогда!

- Ну, тогда, может, сходим в музей?
- Или в парке в тиши погуляем?
- Или так посидим у друзей?
И она еже мягче: - Не знаю?!

- Ну. тогда может сходим в кафе,
Пообедаем там, поболтаем?
- В нём и музыка днём даже есть...

- Обожди, - говорит, - одеваюсь!
- А в какое пойдём мы кино?